手機下載
名醫在線客戶端

黃楠

婦科副主任醫師

重慶市第五人民醫院
擅長
擅長高危產科的的診治和處理

醫生介紹

基本介紹:產科碩士研究生,從事婦科臨床,教育十余年,具有較強的處理婦科常見病和危重病的能力

在省級以上專業期刊發表論文8篇。

名醫在手,看病不愁
手機下載
名醫在線客戶端
打開名醫在線APP,立即問醫生

醫生視頻

婦科檢查的雙合診及三合診可以檢查什么

婦科檢查分為雙合診和三合疹,雙合診就是指一手在腹部,一手伸到陰道里面進行檢查,雙合診檢查包括,宮頸大小、宮頸疼痛、子宮大小、子宮肌瘤、卵巢占位性病變等,三和疹就是醫生的一手在病人的腹部,另外一手的食指在陰道內,中指在直腸里面進行檢查,三合診檢查包括,惡性腫瘤、宮頸癌、卵巢癌等、病變的侵蝕度。

婦科檢查 查看全文

先兆流產流的血是什么顏色的

(1)病人剛開始出現出血的時候,往往是鮮紅色。 (2)病人出血的時間一天兩天以后,鮮紅色可能 轉化為暗紅色。因為鮮紅色的血從陰道里面 流出來,經過陰道里面的一些微生物以及陰 道內的粘液混合以后,它流出來后顏色就變 暗紅色了。

先兆流產 查看全文

婦科檢查項目有哪些

婦科檢查的項目比較多,最常見的就是白帶的檢查,宮頸病變的檢查,宮頸TCT、陰道鏡、陰道B超,或者陰道彩超,可以了解內生殖器有沒有異常的占位病變,可以進行抽血檢查,檢查內分泌和激素水平的變化,這些都是婦科常見的一些檢查,花費的時間不多,往往半天就能檢查完,建議每年檢查一次。

婦科檢查 查看全文

月經后多長時間做婦科檢查最好

月經完全干凈以后三天到七天最合適進行婦科檢查,月經三天之后陰道內的PH環境就恢復了,這個時候的陰道內環境是適合的,這個時候子宮內膜由于月經來潮以后,子宮內膜剝脫、變薄,這時進行B超檢查可以了解子宮內膜的厚度,所以月經干凈三天到七天是最適合做婦科檢查的。

婦科檢查 查看全文

女性應多久做一次婦科檢查

常規的婦科檢查,半年到一年做一次,婦科檢查可以通過醫生的手診,以及檢查的各項檢查項目,來進行全面徹底的檢查,半天的時間就可以檢查完畢,婦科檢查可以把宮頸、陰道、子宮、卵巢全部檢查清楚,如果病人有需要進一步檢查的項目,醫生會叮囑你三個月或者半年復查一次。

婦科檢查 查看全文
黄大仙单双四肖中特马区